Строительство Одесского аэропорта возобновится

Масштабные работы по строительству взлетно-посадочной полосы одесского аэропорта начинаются с этого месяца.

Как Strou.net сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины со ссылкой на главу ведомства В.Омеляна, строительство взлетно-посадочной полосы Одесского аэропорта возобновится 15 марта.

Специалисты планируют продолжать на «взлетке» обустройство верхнего бетонного слоя. Однако для этого среднесуточная температура должна подняться выше +5 градусов.

Представители подрядной компании выразили надежду на то, что нужная температура установится к назначенной дате. На данный же момент ведется продолжение земляных, а также подготовительных работы для нового строительного сезона.

Эти работы уже идут полным ходом, как заверили в пресс-службе. По состоянию на ноябрь 2018 года строители компании-подрядчика при помощи американского бетоноукладчика успели совершить прокладку восьмисот метров верхнего слоя бетона.

Всего необходимо залить полосу протяженностью в 2800 метров. Заливка тяжелого бетона началась еще в сентябре прошлого года. Ежемесячно рабочие успевали сделать по четыреста метров качественного покрытия.

Источник: StroU.net

         Пользовательское соглашение
  © 20072019 авторское право «Будівельно-транспортна довідка»
все права защищены
Винстал скв
Экодом
Будівельно-транспортна довідка
Поиск по названию
по товарам/услугам