Китайцы будут производить электробусы в Украине

По ходу переговоров между китайской компанией Nanjing Golden Dragon Bus, которая производит электрические автобусы под брендом Skywell,

и её украинскими партнёрами были достигнуты договорённости об организации крупноузловой сборки электробусов на территории Украины.

Некоторые компоненты, такие как кабельная продукция, стекло и сидения, могут производиться украинскими предприятиями.

Skywell Ukraine уже провела рабочую встречу с представителями канадской фирмы Sprung по вопросу строительству завода.

Компания имеет большой опыт в строительстве промышленных сооружений во многих странах мира и работает по технологии, которая позволяет быстро возводить энергоэффективные здания. В 2018 году Sprung за три недели построила помещения площадью 13 тыс. кв. метров для производства Tesla Model 3.

На сегодняшний день на украинском рынке представлены две модели автобусов Skywell — длиной 12 и 8,5 метров. Каждый из них имеет низкий пол и приспособлен для перевозки людей в колясках.

Автобусы оборудованы климат-контролем, электронными указателями маршрута снаружи и внутри салона, а также камерами, которые позволяют водителю увидеть пространство за машиной и площадку у второй двери.

По словам производителя, на одном полном заряде аккумуляторов автобусы могут проехать до 300 км, а на перезарядку батарей уйдёт около часа. Максимальная скорость машин — 70 км/ч.

Стоимость электробуса Skywell — 280 или 320 тыс. долларов. Автобусы уже проходили тестирование на маршрутах в Виннице, Киеве и Житомире.

Источник: Tehnot

         Пользовательское соглашение
  © 20072019 авторское право «Будівельно-транспортна довідка»
все права защищены
Декор бетон
БЛИЦ скв
Будівельно-транспортна довідка
Поиск по названию
по товарам/услугам