Как кемпер за две минуты становится квартирой

Как кемпер за две минуты становится квартирой

Про какие только кемперы мы не писали: различных форм, размеров и уровня комфорта. Но у этого автодома особая история.

Основатель компании TrailManor Уильям Хулси, вообще-то, был доктором философии.

Но так получилось, что более 25 лет он проработал в машиностроении, поэтому перенес все свои знания в конструкцию TrailManor.

А во всем «виновата» его супруга, очень нежная особа, которая вечно была недовольна мотелями, в которых им приходилось останавливаться во время путешествий.

При этом она требовала горизонтальный «домик» (без всяких там вторых этажей) с жесткими стенами и ванной комнатой. Билл не хотел буксировать громоздкий туристический трейлер, поэтому создал легкий раскладной прицеп с жесткими стенами и, разумеется. ванной комнатой.

Теперь компания TrailManor предлагает трейлеры длиной от 8 метров до 9,5 (в закрытом состоянии), с различными вариантами трансформаций и опциями. Буксировать их можно минивэном или кроссовером.

Разложить автодом достаточно просто, с этим справится даже хрупкая женщина. Тяжелые компоненты, такие как крыша прицепа, разделенная на две секции, оснащены противовесами, облегчающими их установку.

Правда, внутри требуется некоторый навык сборки, чтобы завершить установку трейлера. В компании утверждают, что разложить автодом можно примерно за две минуты.

При этом он оснащен всеми удобствами, такими как две кровати, диван, плита, холодильник и вместительная ванная комната с душем, туалетным столиком и унитазом.

Источник: Avtodream

         Пользовательское соглашение
  © 20072019 авторское право «Будівельно-транспортна довідка»
все права защищены
Винстал скв
Декор бетон
Будівельно-транспортна довідка
Поиск по названию
по товарам/услугам